2018年10月29日 星期一

市長夫人邵曉鈴明(17)日即將出院返家

台中市長夫人邵曉鈴明(17)日即將出院,台中市長胡志強今(16)日在中國醫藥大學附設醫院五權院區啟用典禮上很高興地宣布,他要把太太接回家了。胡市長說,車禍迄今將屆一年,太太在台南奇美醫院住院1個月,轉來中國附醫又住了11個月,都快分不清醫院和家的分別了;他要把太太接回家,讓夫人回歸正常家庭生活,以後每天到醫院復健即可。
市長夫人邵曉鈴今天在中國附醫五權院區啟用典禮上,很清晰明快的公開致詞說「謝謝所有醫療團隊對我的照顧,讓我重新站起來了」,不僅眾人驚訝於夫人適切的談吐,連市長也頻頻驚嘆「你們看她講得多好,事先完全沒有準備耶」,喜悅之情溢於言表。
市長表示,明天要到醫院把親愛的老婆接回家,家裡會有一群台北、台中的老朋友幫夫人慶祝康復,還有人獻唱;但他不肯多透露細節,要給夫人一個驚喜。市長笑稱,他還不清楚要付多少醫藥費,但他還付得起,不需募款。
市長表示,夫人轉到中國附醫後,只有前兩個月是用健保給付,後九個月都是自付;其實依夫人健康狀況,仍符合健保給付條件,但他怕被政治抹黑,還是選擇自付。
中國附醫副院長鄭崇賓透露,今天大家已經看到夫人言詞、思想都已恢復至90分以上水準,明天出院記者會上,夫人還將秀寫字功夫,讓關心的社會大眾看到夫人奇蹟式的進步。
市長另外提到今天高等法院將宣判高雄市長選舉案,市長說,黃俊英是個很優秀的人,他希望司法還他清白,他也呼籲大家冷靜接受司法審判結果,不要有司法以外的動作反應。他更期許明年總統大選,大家不要搞小動作,不要有需進入司法程序的事件發生。(11/16*8)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-11-16
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3920

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...