2018年10月29日 星期一

新聞處為16日立委候選人登記新聞處理不當致歉

台中市政府新聞處日前處理「立委候選人登記」新聞時,未謹慎查察當日陪同參選人沈智慧登記之支持民眾人數,以致發佈新聞之人數與事實不符,特向立委參選人沈智慧、市議員沈佑蓮、以及相關支持民眾致歉,並已刪除該則新聞。
新聞處表示,當日處理立委候選人登記新聞時,未詳實計算陪同民眾之人數,導致發佈參選人沈智慧陪同人數與實際到場人數不符,造成沈立委參選人與支持民眾的困擾,並致引起誤會,對此,新聞處表達誠摯歉意。嗣後並將要求加強新聞品質,善盡查證之責,避免再次發生錯誤。對於非市政活動,將不再主動提供新聞稿(11/24*8)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-11-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3929

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...