2018年9月17日 星期一

98年地價稅已開徵 請納稅義務人儘速繳納

台中市地方稅務局表示,98年地價稅已開徵,繳納期限至98年11月30日為止,請納稅義務人儘速繳納稅款,以免被罰滯納金。
地方稅務局提醒納稅人,若尚未收到98年地價稅繳款書,可以打電話或親至總局或任一分局補發稅單。收到稅單後,若您繳納金額在2萬元以下,可在98年11月30日前,至附近的便利超商(統一、來來OK、全家及萊爾富等4家)繳納稅款,但要自行負擔手續費6元;或至代收稅款的金融機構繳納稅款。
納稅義務人也可以利用自動櫃員機、晶片金融卡、信用卡或電話語音轉帳繳稅。但若逾繳納期限11月30日仍未繳納者,則每逾2日按滯納金額加徵百分之一滯納金,逾30日仍未繳納者,就會移送行政執行處強制執行。如有任何疑義,歡迎利用免費服務電話0800-086969洽詢。
市府分類:休閒旅遊
發布日期:2009-11-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3940

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...