2018年9月19日 星期三

總誼建設有限公司涉廣告不實 遭公平會處50萬元罰緩

台中市總誼建設有限公司因涉有廣告不實,違反公平交易法第21條第1項規定,遭行政院公平交易委員會處新台幣50萬元罰緩,以維民眾權益。
行政院公平交易委員會表示,台中市總誼建設有限公司於「文心豐樂」建案廣告文宣刊載「買一樓、送一層」,並附載彩色實景圖片,整體效果已足使消費者誤認是廣告所提示者為購屋後之合法使用空間。就商品之內容為虛偽不實及引人錯誤之表示,核以違反公平交易法第21條第1項規定,涉有廣告不實,處新台幣50萬元罰緩,以保障民眾權益。
市府分類:一般行政
發布日期:2009-11-06
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3844

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...