2018年9月15日 星期六

2010年國藝會「藝文補助說明會」 台中場次12/15登場

國藝會一年一度全國「藝文補助說明會」即將開跑,台中場次將於12月15日(二)下午2時~4時,在台中市文化局地下樓簡報室(台中市西區英才路600號)辦理,有意報名者,請逕洽02-27541122轉205洽詢。
鑑於2010年補助申請基準已修訂完成,並將於明年1月開始收件,國藝會將巡迴辦理「藝文補助說明會」,向藝文界說明新年度常態補助與專案補助重要概況。
本次說明會由國藝會前往各地區巡迴辦理,說明全國性的藝文補助資源,使藝文團體能藉此機會深入瞭解藝文補助辦理情形,並依計畫屬性尋求合適的補助申請管道。
台中市文化局誠摯的邀請藝文界朋友踴躍參與,在與國藝會直接對話的同時,能瞭解藝文補助辦法與申請方式,並同時能提供寶貴的意見,讓公共資源能有效的分配,補助業務能更加靈活反映藝文界的需求。
市府分類:土地建築
發布日期:2009-12-14
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3987

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...