2018年9月16日 星期日

台中市12/2流感確診人數216名 56校217班停課

台中市政府教育處今(2)日下午發佈流感疫情通報指出,今日台中國中(含市立高中)以下學校罹患流感確診人數為216名,總計有二十一所國中九十九個班級、三十三所小學一百零九個班級與二所幼稚園九個班級停課。累計流感病例症狀解除返校者,人數已達28,941名。
市府教育處表示,今日罹患流感確診人數為216人,其中,國中部分(含市立高中)70人確診,國小142人,幼稚園4人。停課班級共有217班,累計已經復課的班級共有1112班。流感病發住院人數:5名(力行國小、大勇國小、大鵬國小、北屯國小、永安國小各一名)。今日累計流感病例症狀解除而返校者,人數已達28,941名。因流感停課學校及班級數共56校217班。
市府分類:公共建設, 文化藝術
發布日期:2009-12-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3969

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...