2018年9月23日 星期日

視障按摩就在你家旁邊 10月視障按摩社區推廣活動登場

按摩工作向來是視障者最主要的工作,為了讓更多市民認識視障按摩工作者的專業技術,台中市政府每年都會辦理按摩推廣,今年更以「大眾化」、「社區化」為走向,依照按摩院所的區位,於10月份連續辦理5場一系列推廣活動,地點遍及中市,包含商圈、事業單位、企業、公園、廟宇等場所,歡迎民眾多加利用。
台中市政府勞工處表示,本活動由在地領有按摩技術士證的視障專業按摩師,於現場免費按摩及諮詢,希望民眾實際體驗視障專業按摩之益處,並使有意藉按摩紓解身心壓力的民眾可以找到安全及合格的視障按摩院(站),藉此拓展視障按摩師的工作機會。勞工處也呼籲民眾,請大家給視障朋友一個機會,讓視障朋友能發揮所長,透過他們靈巧的雙手,為社會大眾提供舒壓、解勞。舒壓專線可洽台中市政府勞工處,電話04-22276516。(10/1*6)
市府分類:宣導活動
發布日期:2009-10-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3753

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...