2018年7月10日 星期二

3月17日植樹活動 農業局歡迎民眾參加

春天是植樹的好季節,臺中市政府農業局定於3月17日上午9時至12時,於烏日文中二棒壘球場(烏日戶政事務所對面)舉辦植樹綠美化活動,農業局表示,為鼓勵民眾親近及了解大自然,2012年植樹活動以「森情擁抱、愛不植息」為主題,以具體行動植樹減碳,創造一個舒適、美麗且低碳的生活環境。
農業局指出,此次植樹活動包含親子植樹、種樹達人解說示範、贈送樹苗(拿光碟片、電池即可換取)、農特產品展售、米食推廣品嚐、親子闖關遊戲及摸彩等精彩內容,希望宣導節能減碳、愛護地球的綠色環保觀念,歡迎民眾共襄盛舉,大家一起來種樹。本案聯絡人:農業局林務自然保育科許惠瑜0937-587263。(3/15*8)春天是植樹的好季節,臺中市政府農業局定於3月17日上午9時至12時,於烏日文中二棒壘球場(烏日戶政事務所對面)舉辦植樹綠美化活動,農業局表示,為鼓勵民眾親近及了解大自然,2012年植樹活動以「森情擁抱、愛不植息」為主題,以具體行動植樹減碳,創造一個舒適、美麗且低碳的生活環境。農業局指出,此次植樹活動包含親子植樹、種樹達人解說示範、贈送樹苗(拿光碟片、電池即可換取)、農特產品展售、米食推廣品嚐、親子闖關遊戲及摸彩等精彩內容,希望宣導節能減碳、愛護地球的綠色環保觀念,歡迎民眾共襄盛舉,大家一起來種樹。本案聯絡人:農業局林務自然保育科許惠瑜0937-587263。(3/15*8)
市府分類:環保綠化, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2012-03-15
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2056

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...