2018年5月6日 星期日

中市五合一工程提早完成 今晚7時45分全面恢復供水

台灣自來水公司辦理「五合一工程」,台中11個行政區原預計自5月5日上午10時起至5月7日上午3時止,停水41小時;工程在水公司加速進行下已提早完成,並於今(6)晚7時45分全面恢復供水,較預定時間提早7小時。
市府經發局表示,為穩定大台中供水、提升管線輸水能力及減少漏水,自來水公司進行「五合一工程」施作,自5月5日上午10時起施工,停水或減壓的區域包括神岡、潭子、大雅、西屯、南屯、烏日、沙鹿、龍井、大肚、梧棲、清水區(臨海路以西)等多個里,以及台中港區台中港、加工區及關連工業區。
在工程加速進行下,水公司於今日凌晨4時完成施作,隨即逐步進行洗管排水、排氣及送水作業,並提前於今晚7時45分,全面恢復供水,比原定的復水時間提前7小時。
水公司表示,此次大規模停水,造成用戶用水不便,尚請見諒;另提醒在復水過程,記得將抽水機「排氣閥打開排氣」,避免空氣阻塞無法進水,確認有水後,再開啟抽水機開關,以避免抽水機空轉燒毀。
水公司也說明,後續個別用戶如有尚未復水情形,可能為抽水機氣塞或水表阻塞等問題導致,用戶可向水公司1910客服專線反映,水公司將立即派員赴現場協助解決。(5/6*11)*經濟發展局
聯絡人:台中市政府經濟發展局鍾先生
聯絡電話:04-22289111分機31401
市府分類:經濟發展
發布日期:2018-05-06
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/89021

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...