2018年4月20日 星期五

響應花博志工 崇正基金會329人加入

迎接2018台中世界花卉博覽會,台中市政府廣邀民眾加入花博志工行列,崇正基金會響應參與,組成花博志工任務編組,由基金會副執行長翁嵩山擔任總指揮,率329人參加。社會局表示,感謝各界踴躍參與,活動後將規畫志工人才資料庫,成為未來大型活動的重要人力來源,為花博活動後留下重要資產。 
2018台中世界花卉博覽會,將於11月3日至108年4月24日,在外埔、豐原、后里登場,除工作人員外,長達半年展期,將動員至少2萬名志工共同參與。 
社會局長呂建德表示,崇正基金會承接市府復康巴士太平等區業務、一向在市府大型活動,擔任火速救援的崇正基金會,獲知花博廣邀民眾加入志工行列,立即響應,組成花博志工任務編組率329人報名參加。 
崇正基金會副執行長翁嵩山表示,崇正基金會報名這一生可能只有一次機會的花博志工,絕不只目前的329人,他將待實際走訪花博4個園區,了解整個交通動線後,研議還需徵召的人力空間,盼為花博貢獻心力。   
社會局表示,歡迎各界踴躍報名各項花博志工,詳情請洽花博官網,或花博志工資源中心04-24372507分機10-14。(4/20*8)*社會局
聯絡人:台中市政府社會局徐小姐
聯絡電話:04-22289111分機37842
市府分類:社會福利
發布日期:2018-04-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/87871

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...