2018年3月22日 星期四

中市單身聯誼大受歡迎 第5場單身聯誼3/28開始報名

台中市政府舉辦多場未婚聯誼活動,大受好評,名額往往「秒殺」。今年度第5場單身聯誼「緣起幸福湖畔」,訂於4月28日在青青湖畔親水花園登場,安排多項互動遊戲,讓參加者藉此相互認識。自3月28日上午8時起開始報名,歡迎設籍台中市或於台中市就學就業30至40歲單身民眾踴躍參加。
民政局表示,為鼓勵單身民眾勇敢追愛,找到人生中理想的伴侶,今年第5場次單身民眾聯誼活動「緣起幸福湖畔」,由北屯區戶政事務所承辦,活動安排「戀愛方程式」、「小木偶情遇記」、「黃金航海王」等遊戲,讓參加者敞開胸懷、互相認識,並安排精緻美食及浪漫河畔漫遊,希望參加者在山水交織的美景中覓得良緣,進一步邁入幸福婚姻生活。
報名日期自3月28日上午8時起,歡迎設籍台中市或於台中市就學就業30至40歲單身民眾報名。參加人數為80人(男女各40人),每人酌收報名費500元,詳情請至北屯區戶政事務所網站( http://www.hbeitun.taichung.gov.tw/ )或臉書粉絲專( https://www.facebook.com/beitu080 )查詢。(3/22*14)*民政局
聯絡人:台中市政府民政局吳小姐
聯絡電話:04-22289111分機29614
市府分類:宣導活動
發布日期:2018-03-22
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/84147

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...