2018年3月18日 星期日

綠色生活市集草悟道3/25登場 體驗低碳綠生活

為響應低碳環保精神,台中市政府與佛教慈濟基金會將於3月25日舉辦「綠色生活市集」,除將設置多元活動攤位、安排豐富低碳體驗活動,更邀請大專院校青年表演不插電音樂,讓參加活動的民眾伴著悠揚的音樂進行體驗,歡迎踴躍參與。
環保局長白智榮表示,台中為行政院環境保護署選定的中部低碳示範城市,除積極推動相關低碳政策,在日常生活的食衣住行育樂中,落實相關行動更加重要,希望民眾藉由「做中學」、「實際體驗」方式,共同思考「低碳」議題,透過學習「綠色生活」的觀念和態度,一起打造低碳城市。
環保局指出,透過各攤位宣導環保知識及理念,並結合「義賣公益活動」、「全球素食日」及「全球熄燈日」,希望民眾能綠色生活市集中獲得啟發,一同響應「一日一蔬食」的理念及參加當天「熄燈一小時」的活動,從自身做起共同守護地球。(3/18*6)*環境保護局
聯絡人:台中市政府環保局劉先生
聯絡電話:04-22289111分機66101
市府分類:環保綠化
發布日期:2018-03-18
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/83099

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...