2017年9月12日 星期二

泰利颱風影響 9/17環法單站業餘賽延期舉行

泰利颱風來襲,原訂9月17日將在台中舉辦的第一屆L'ÉTAPETAÏWAN環法單站業餘挑戰賽相關活動將延期舉行,市府運動局提醒參與民眾,後續舉行日期及退費機制,近期內將公告於活動官網(http://letapetaiwan.com),請車友們密切注意,颱風期間並留意自身安全。
運動局表示,基於安全考量,第一屆L'ÉTAPETAÏWAN環法單站業餘挑戰賽,所有相關活動將延期舉行,這場賽事是台灣首度獲得環法主辦單位AmaurySportsOrganization(簡稱A.S.O)授權舉辦單站業餘挑戰賽,原訂17日上午6時由台中市政府前出發,組別包括距離122公里的「環法挑戰組」及42公里的「環法體驗組」。
此次賽事也邀請2010年環法黃衫車王AndySchleck來台,以及2016年里約奧運國手黃亭茵、2013年台灣登山王自行車挑戰季軍王胤之、環台賽單站亞軍巫帛宏、數度拿下環台賽國內第一白衫的賴冠華、爬坡好手張偉顗、下坡賽女王周佩霓等,因泰利颱風來勢洶洶,基於安全考量,賽事相關活動延期舉行,確切時間將另行公布於官網(http://letapetaiwan.com)。(9/12*19)*運動局
聯絡人:台中市政府運動局胡先生
聯絡電話:04-22289111分機51309
市府分類:生活安全, 休閒旅遊
發布日期:2017-09-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1910380&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值

聖僑資訊 公司-影片拍攝-影音案例 書店裡的影像詩再塑文藝價值 (2016.08.31) 臺灣最美的風景,是人、是風土、是民情,以及深藏在巷弄裡交雜著人情及書卷氣味的獨立書店。 每間獨立書店,都是當時年代與人生活樣貌的詮釋,將時光倒轉回五十年前,當...